Hinter den Kulissen

Unser Restaurant

**Liebe Gäste,**

wir können es kaum glauben, aber es sind schon zwei Jahre vergangen, seit wir im **Oktober 2022** unsere **Trattoria Isola Bella** hier in **Stockstadt** eröffnet haben. Diese Zeit war für uns eine wunderbare Reise, die wir gemeinsam mit Ihnen erleben durften – voller schöner Begegnungen, kulinarischer Genüsse und unvergesslicher Momente.

Unsere Familie blickt auf über **20 Jahre Erfahrung** in der Gastronomie zurück, und genau diese Leidenschaft und Expertise wollten wir in unser eigenes Restaurant einbringen. Der Schritt in die Selbständigkeit war für uns eine Herzensangelegenheit, und es erfüllt uns mit Stolz, dass wir Sie seitdem als unsere Gäste von unseren Fähigkeiten und unserer Gastfreundschaft überzeugen dürfen.

Mit viel Liebe zum Detail kreieren wir für Sie weiterhin feine italienische Gerichte, bieten erlesene Weine und besondere Aperitifs an und möchten, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue und freuen uns darauf, auch in Zukunft viele weitere schöne Momente mit Ihnen in unserer Trattoria zu teilen.

Herzliche Grüße
Ihre Familie Beus Myftari

Isola Bella

Familienrestaurant

Trattoria

Die Trattoria (Betonung auf dem i, von italienisch trattore, d. h. ‚Zubereiter‘ (von Speisen)) ist eine Bezeichnung für eine Gaststättenart. In diesen kleinen italienischen Speiselokalen werden einfache Speisen zubereitet und angeboten. Die Atmosphäre ist familiär und unterscheidet sich somit von der eines Restaurants.

Hausgemachtes Essen

Alle Gerichte  werden von unserer Küche Selbstgemacht.

PIZZA &

PINSA

Der Teig besteht meist aus verschiedenen Mehlarten, sowie Salz, gegebenenfalls Öl und kaltem Wasser. Pinsa hat mit 80 % einen höheren Wassergehalt als die Pizza, die meist 60 % Wasser enthält, weswegen sie nicht ausgerollt oder in der Luft geformt wird, sondern in Form gedrückt wird.
 

Der Teig ist vor dem Backen reich an Hohlräumen, was ihn außen leicht und knusprig und innen weich werden lässt. Durch die lange Gehzeit bis zu 120 Stunden soll die Pinsa leicht verdaulich sein, weil im Magen keine weiteren Gärungsprozesse stattfänden.

Liebe Gäste

Liebe Gäste und Freunde,

wir gönnen uns eine kleine Pause und sind vom 14. Oktober bis zum 28. Oktober im Betriebsurlaub. Ab dem 29. Oktober sind wir voller Energie und mit viel Vorfreude wieder für euch da! Dann erwarten euch wie immer unsere hausgemachten italienischen Spezialitäten, auf die ihr euch schon freuen könnt.

Wir danken euch für euer Verständnis und freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit herzlichen Grüßen
Euer Trattoria Isola Bella Team